意大利贵宾会

学院意大利贵宾会 部门简介 制度条例 组织工作 统战工作 机关党建
学院开展2015年下半年发展对象集中培训
发布时间:2015-10-30  查看次数:

 

按照学院党委有关2015年发展党员工作的统一安排,根据《中国共产党发展党员工作细则》有关规定,意大利贵宾会2015年下半年发展对象集中培训将于10月31日—11月3日开展。现将集中培训工作相关事宜公告如下,请周知
一、时间安排及培训内容
10月31日:开班典礼,学习《中国共产党章程》和《入党教材》(集中授课)。
11月1日:学习《关于党内政治生活的若干准则》,十八大和十八届三中、四中全会精神(分组学习)。
11月2-3日:分组学习习近平总书记系列讲话精神,进行交流研讨;组织结业考试。
二、结业考试
培训结束后,要组织结业考试。考试成绩70分以上者准予结业,发给结业证书;考试成绩不满70分,或者参加培训中出现旷课、迟到早退两次以上以及有其他严重违纪行为者不准结业。
三、有关要求
1.各党总支(党委)、直属支部认真做好学员参训组织工作,确保全体发展对象安全、准时参加培训。
2.培训以系为单位划分学习组。各系党总支派一名总支委员为本系培训组长。每位学员开班上课前应到组长处签到,组长要及时将学员出勤情况报学院党委,同时上报缺勤学员名单。各系组长除负责培训的组织工作外,还要全程听课,以进一步加强学习。
3.培训期间,参训学员要提前5分钟进入教室准备听课,开课5分钟后到教室者按迟到处理。
4.严肃课堂纪律。上课期间,全体学员要关闭通讯设备,自觉维护教学秩序,不得携带食物、饮料进入教室,不得交头接耳,随意走动,不得乱扔垃圾等杂物。
 
 

版权所有:意大利贵宾会    现代教育技术中心提供技术支持与维护